Kantersieg im letzten Spiel der Saison!

roomz hotels Vöslauer HC - Schlafraum.at Kärnten

Vöslau: Ilov, Mende; Barta (8), Klettenhofer (7), Zalewski (7), Riedner (4), Tacke (3), Doblhoff-Dier (3), Zimmerl (2), Schendlinger (2), Schartel (1), Reichegger (1),

Im letzten Meisterschaftsspiel der Saison konnten die Vöslauer die Kärntner ganz klar besiegen und sich damit au den 2. Tabellenplatz vorschieben.

Die Vöslauer begannen gut und nach 15 Minuten stand es 7:2.

Vor allem in der 2. Hälfte machten kam die Vöslauer Tormaschine intensiv ins laufen, sie endete 25:5 für die Heimischen.

Das Trio Barta, Klettenhofer und Zalewski hatten ihr Ziel gut eingestellt und sie kamen miteinander auf 22 Treffer, aber auch die Übrigen machten ihre Sache sehr gut.

Die Torschützenliste gewann Klettenhofer mit 129 Toren vor Schendlinger mit 117 und Barta mit 90 Toren.